みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

ロケーション抜群で全てにおいて二重丸!
NANA54さん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

ロビーの大階段での写真撮影は、圧巻だった。ドレスがとても映える最高の撮影場所。

ロイヤルパークホテルや観覧車など、みなとみらいの街をかたどった可愛いオリジナルの招待状で、とても可愛いく、印象に残っている。

味、ボリューム共に満足で、とても美味しいです。肉料理が特に美味しかった。一品一品華やかさがあり、思わず写真を撮りたくなるものばかり。

料理や、飲み物の追加など、小まめに声をかけてくださり、配膳のタイミングも良かった。格式高いホテルなだけあって、どのスタッフも気持ちの良い接客でスムーズに応対してくれました。

なんといっても、駅から近く、目立つので、遠方から来る方も迷うことがない。桜木町といえば、を堪能できる。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香 より

(返信日:2015年11月12日)

NANA54様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿まで頂き、心より御礼申し上げます。

NANA54様には、当ホテルならではのクラシカルな雰囲気が印象的な大階段でのお写真や、ご新郎ご新婦様こだわりのペーパーアイテム、お料理等をお楽しみ頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お越し頂いた皆様の心に残るような素敵なご結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

みなとみらいにお越しの際は、是非ホテルにもお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3