みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ゆゆゆゆゆうき さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

王道のホテルウェディング
ゆゆゆゆゆうきさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

高級ホテルという印象があったのですが、意外と手の届く会場でした。ゲストハウスなどよりは多少高いです。

さすがホテル!の設備です。ロビーの装飾なども立派ですし、控室も充実しています。

大階段での写真撮影はこのホテルならではだと思います。また、ゲストの方へのおみやげとして展望チケットをいただけるとのことで、ゲストの方に観光も楽しんでいただけるオリジナリティだと思いました。

ホテルのスタッフの方々はとてもきちんとされていて、どんなゲストの方に対しても失礼にはならないと感じました。結婚式場の担当者以外のスタッフの皆さんも笑顔でとても親切でした。

雨の日もぬれずにたどり着けるロケーションです。有名ホテルなので地方の方でも迷わずに来れると思います。

ゆゆゆゆゆうきさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香 より

(返信日:2015年11月16日)

ゆゆゆゆゆうき様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備やロビーの雰囲気、またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様、御両家様をはじめ、お越しいただく皆様に心地よい空間で思い出に残るひとときをお過ごしいただきたいという思いでご案内しております。

今後も、皆様に愛されるホテルとして日々精進してまいりますので、ゆゆゆゆゆうき様がまたホテルにお立ち寄りいただいた際には、弊社のサービスをご確認いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3