みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
かずおサン さん (女性)
2015年5月
2015年8月

横浜でホテルウェディングといえば、ここ!
かずおサンさん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

会社の先輩の披露宴に、同僚として参加いたしました。
天井の高い広々とした会場で、ザ・ホテルウェディングというような印象でいた。
チャペルは地下にあり、眺望こそありませんが、百合の香りが素晴らしく落ち着いた雰囲気でした。

新郎側のゲストとして参加いたしましたが、新婦さんから席札にメッセージを書いていただいていて、感動しました。

お肉料理のフランベサービスが感動いたしました。
オープンキッチンではありませんでしたが、お肉のタイミングになると仮設のフランベコーナーのようなものが出来て、シェフによるダイナミックなフランベサービスを楽しむことが出来ました。

配膳してくださるスタッフ数も多く、大変行き届いたサービスでした。

横浜在住の事もあり、アクセスが大変よかったです。桜木町駅からも雨にぬれずに行くことができるので良いと思いました。(当日は晴れていましたが)

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

かずおサン様

この度は、当ホテルのご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

弊社のチャペルの雰囲気や何よりサービスついてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命考えて選んだわたくしどもの会場のおもてなしが、出席していただいている皆様の心に届いたことを、大変うれしく思っております。

かずおサン様にいただきましたお言葉を励みに今後、よりお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

是非今後もお近くにお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3