みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
min... さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

大人結婚式におすすめ
min...さん(横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)口コミ)

ホテルなのでとってもきれいでした。入口が複数あるのか、ホテルに入ってからすこし迷いました。

映像などスクリーンも大きく、会場が広くてもしっかりみれました。

中華の結婚式は初めてでどのような料理が出てくるか楽しみでした。オマール海老やふかひれ黒鮑と高級食材で中華でも普段たべる中華とは異なりとても満足でした。
ゲストがフレンチなどには食べなれているときは中華も良いと思いました。

招待人数が多いためか、末席のところにはあまり人がいなかった印象です。特に不便なことがあったわけではありません。

有名なホテルなのでホテルまでは迷うことはありません。建物がたくさんですぐに見つけられなくても表示や近くの人に聞けばわかります。

横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

min...様

この度は、当ホテルご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。
中華料理は披露宴以外でも68階のレストランでお楽しみ頂けますので、是非機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

min...様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。

min...様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3