みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
みりんりん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

展望・料理・スタッフどれも素敵でした
みりんりんさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

披露宴会場は70階で非常に展望がよく、気持ち良かったです。披露宴までの控え室も70階にあり、眺めがとてもよかったです。挙式会場は地下にあるため、少し薄暗い印象でした。それが逆に厳かな雰囲気を出していた気もするので、好みが分かれるところなのかな、という印象です。

どの料理もとても美味しかったです。披露宴の終盤にシェフによるお肉のフランベの演出があり、とても盛り上がりました。最後に出てきたステーキが非常に美味しく、印象に残っています。

どなたも感じがよくきびきびとしていて、とても素晴らしかったと思います。特に配膳スタッフの方がとても気配り上手で気持ちが良かったです。ただ、司会者の方はよく噛んでしまったりしていて、あまり慣れていらっしゃらないのかな?という印象でした。それ以外のスタッフさんはどなたも素敵でした。

桜木町駅から歩いてすぐですし、ランドマークタワーの中のホテルなので駅からすぐに建物が見えて迷う事はまずないと思います。周りに色んなお店や観光地があるので、披露宴後にも色々と観光したり遊んだりして楽しめると思います。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

みりんりん様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

みりんりん様がご参列頂いた会場はランドマークタワー最上階にございます、スカイバンケットでございまして、日本のどこにもない横浜の絶景をご覧く事の出来る会場でございます。

挙式はあたたかみと重厚感のある正統派のチャペルで厳粛に行い、御披露宴は和やかにメリハリのある最高の一日をお過ごし頂けました事、心より嬉しく思います。

またお料理のお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。

演出のひとつとして皆様にご好評頂いておりますお肉のフランベサービスは五感で楽しんで頂けるお料理でございます。

みりんりん様から頂きましたたくさんのお言葉を糧に今後もより一層皆様に愛され続ける会場作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3