みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
panndaaaa さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

挙式会場の風景は必見です
panndaaaaさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

披露宴会場は芙蓉というところで行われました.中に入るとびっくりしました.ゴージャスなシャンデリアや家具があり,豪華絢爛なパーティを演出しています.新郎新婦と共に贅沢なひとときを過ごすことができました.

挙式会場全体の前方の窓から入ってくる自然光が最高でした.とても暖かくて明るい雰囲気でした.前方全体には青空と蒼海が広がっている景色は忘れません.

どの料理も大変美味しく頂きました.特に最後のデザートは美味しくて,細かいところまで気配りをされていることに驚きました.

新郎新婦の存在が際立たせ,自然に演出していて気持ちよかったです.とても素晴らしかったです.

電車の場合はみなとみらい駅から徒歩3分です.また,羽田空港から直通のリムジンバスもあるのでアクセスについて心配する必要はありません.

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

panndaaaa 様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

panndaaaa 様がご参列頂きました会場はヨーロッパの大邸宅のようなグランドレジデンス感をパーティーの間中感じて頂ける、エレガントさをもった会場でございます。

あたたかみのある空間の中にもシャンデリアの照明とともにゴージャスさを感じて頂けるので幅広い年齢層の方に大変人気な会場となっております。

49階の挙式会場は明るい自然光が入り、みなとみらいを一望する事の出来る特別な会場でございます。

会場の雰囲気や景色も含めpanndaaaa 様にご満足頂けました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお料理のお褒めのお言葉まで頂きました事、心より御礼申し上げます。

panndaaaa 様から頂きましたたくさんのお言葉を糧に、今後もより一層皆様に愛され続ける空間作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3