みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
マーハ さん (男性)
2013年11月
2015年5月

高級感溢れる結婚式場
マーハさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

高級感があるホテルなので見積りは他の式場で取った見積りよりとても高かったです。それでもここから見える横浜の景色や、格式の高さを考えれば納得のできる金額だと思いました。

チャペルを見せてもらったのですが、あいにく雨だったのですがとても開放感のあるチャペルでとても素敵でした。自分がやる日は晴れがいいなと思いました。

高い綺麗な場所での結婚式だけでなく、美味しい料理や豪華な披露宴会場で、素敵な結婚式ができそうだなと感じました。

カタログで衣装を見せてもらいましたが、いろいろな種類のウエディングドレスが選べそうでしたので、彼女の理想のドレスが見つけられるのではないかと期待できました。

チャペルや披露宴会場を周って見せてくれましたので、とても雰囲気を感じられました。いろいろな思い出に残っている式の話をしてくれて、面白かったです。

桜木町駅が近いので、地元の友人がとてもきやすそうだと思いました。みなとみらいの真ん中なので、遠くから来る親戚一同も楽しく遊んで帰ってもらえそうだなと思いました。

マーハさんが比較検討した式場

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月23日)

マーハ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

マーハ様がご覧頂いた式場はランドマークタワー高層階にございます、みなとみらいを一望頂ける開放的なチャペルでございます。

会場をご覧頂く中でご当日のイメージが湧いたとのご感想、大変嬉しく思っております。

お衣裳やお料理、会場のコーディネート等マーハ様の期待以上の素敵な御披露宴をホテルスタッフ一同精一杯お手伝致します。

どうぞお気軽にご相談下さいませ。

マーハ様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3