2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

対応力と安心感が計り知れないです

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ジョブズ さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,781,231円 (21人)
費用明細を見る

参加者21名の披露宴で、最終見積もり金額は約180万円です。内金の20万円を別途支払っており、そちらは結婚式当日に列席者控室で飲み物を頼まれた分が引かれて返ってくるので、最終的には160万円ほどになる計算です。
内容に非常に満足しているので横浜ベイシェラトンで結婚式を行って良かったと思います。

式場がホテルの最上階である28階にあり、大きな窓から見える横浜の景色がとても魅力的でした。
私たちは昼に披露宴を行いましたが、夜景も絶対に素晴らしいです。
式場の広さは私たちが行った20名ほどの式で丸テーブルが5つ並びちょうどいいぐらいでした。
その他の調度品も一流ホテルなので一級品で大変満足しています。

挙式から披露宴のお色直し前までの動画をエンドロールとして編集して披露宴の最後に流していただきました。
当日は見ることができなかったので後日見たところ、とても素敵に編集していただいており、幸せな瞬間を残すことができて満足しています。
式進行に関して、大枠を案内していただいた上で私たちがやりたいことや不要なことを汲み取って進行を組み直していただけました。
親族から、「人数が少ないからちゃんとした結婚式にならないかと思っていたけど、ちゃんと結婚式してて良かった」と言ってもらえました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は別会社からの持ち込みです。提携している会社なので持ち込み料は発生していません。
横浜ベイシェラトンでも豪華なアクセサリーをレンタルしていただける様子です。

申し込んだのが緊急事態宣言中ということもあり、プラン内のメニューよりも質と量を充実したものをご案内いただき、そちらに決めたので参加していただいた方々からとても好評でした。
また、アレルギーの対応も完璧で、事前にアレルギーを避けた料理を提供する必要があるゲストの名前を用紙に記入してプランナーに伝えることで、アレルギーのあるゲストのみ料理を変える対応をしていただけます。
ゲストの中に、アレルギーではないのですが魚介類が苦手な方がいるのでダメ元でその方だけメニューを変更できないか相談したところ、快く対応いただけました。

毎回の打ち合わせの際に、費用の仮見積もりを出して頂けて、必要な費用や式の内容を振り返るためにとても助かりました。
担当していただいたプランナーの方は笑顔が特徴的で、初めてで分からないことが多い結婚式の準備ですが終始落ち着いて決めることができました。
初めての打ち合わせの際に、予定の時間よりも少し早く着いたので少し待たせて頂いている間に、担当プランナーの方の上司から丁寧に挨拶を頂けたのはさすが一流ホテルと感動しました。
また、挙式のみ参加となったゲストの方にもお礼としてカタログギフトを渡せるよう対応していただけました。

横浜駅からのアクセスは地下街を通っていけるのでとても良いです。
車で行くには、駐車場の入り口がビルの間にある為、打ち合わせの際に最初に向かった際には入り口が分からず、別の駐車場に止めてしまったので少しマイナスです。
しかしながら、3枚限定とはいえ、24時間駐車料金無料券を用意して頂けたり、そうでなくても3時間は駐車料金が無料になるので大変満足しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョブズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-701347
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/11:00~18:00、土日祝日/10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事