結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

denkoro さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年11月

駅すぐでアクセス良し。
denkoroさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

クリスマスシーズンだったため、ロビーに大きなツリーがあり、わくわくしました。
大階段で撮影する新郎新婦を眺められるのも良かったです。
室内ということでチャペルは天井の低さと収容人数の少なさが少し気になりましたが、厳かな気分で参列できました。

新郎新婦が呼んだ似顔絵専門のイラストレーターさんによるパフォーマンスが珍しく面白かったです。
ホテル挙式でもこのような演出が可能なんだなと思いました。会場は大変盛り上がりました。

夜の披露宴だったこともあり、量が少し多いように感じましたが、どれも美味しくいただきました。

小さい子供が多かったのですが、さすが対応に慣れているスタッフばかりでした。
同じテーブルの子供がジュースをこぼしてしまったときにも素早く対処してくれました。

12月でしたので外は寒く、また雨の降る日だったのですが、横浜駅から地下道を通っていけますので、ありがたかったです。やはり駅近というのはゲストに優しいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2018年11月7日)

denkoro様

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへ口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。

毎年クリスマスの時期はホテル館内クリスマスムード一色となり、お越しいただいた皆様にはクリスマスの雰囲気を楽しんでいただいております。毎年違う装飾ですので是非楽しみにしていただければと思います。

またチャペルにつきましては、アットホームな温かい雰囲気や、キャンドルの幻想的な雰囲気もご好評をいただいております。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料理長が旬の食材にこだわり常日頃用意をしておりますので、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
ホテル内のレストランも全て直営で行っております。
ご参列いただいた際に感じていただいた通り横浜駅直結徒歩1分ですので是非またお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdenkoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場の前が広くソファーがあるのでゆったり待つことができました。 参列者が多かったみたいですが狭さを感じなかったです。 また披露宴会場と同じフロアにクロークもあり、荷物の出し入れがこまめにでき良かっ...

おぴぃち さん
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

会場が広かった。シャンデリアが豪華だけど、派手派手しくなくて落ち着いた会場だった。タバコを吸うのに同じ階に喫煙所があって便利。 ライブ会場みたいな照明演出があってすごかった。余興のリハーサルも事前...

トリュフとコンソメとフォアグラのスープ
    yamatetsu さん
    招待2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は少し狭い感じがしましたが、ホテルの挙式なのでこのくらいの規模が普通なのかなと思います。設備は綺麗でした。 余興がなかったので、ゆっくり食事を食べる感じでした。全体的に落ち着いた結婚式でし...

いちごパン さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

高級感がある会場で素敵でした。初めて来ましたが雰囲気がよくスタッフの方も非常に感じが良かったです。ロビーが広くて印象的でした。 夏だったので季節感のあるコーディネートだったのでとても爽やかでした!...

オードブル
    いでやん さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-579725
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23