結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーーな さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年7月

自分たちらしい式でゲストにも喜ばれる
あーーなさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

最初の見積もりよりは多少上がりましたが、打ち合わせの度に費用明細を作ってくれて、削りたいところなど確認することができました。

ホテルとあって、とても綺麗です。
チャペルは大きな窓や外というのではありませんが、立派なチャペルです。
大理石が印象的でした。
美容室、控え室、チャペル、撮影室が全て同じフロアにあるので、自分や親族の移動も大変便利です。
私たちの場合、そこが決め手になりました。
親族の中には、お年寄りもいるので、駅直結からエレベーターに乗って、降りたらそのフロアで全てできました。
施設全体、とにかく綺麗で設備も良く、打ち合わせの度に楽しい気分になってました。

やりたいことを存分にやらせてくれます。
選択肢もたくさんあったので、いろいろな中から選ぶことができました。
持ち込み品もOKでした。

たくさん検討して、他の貸し出しの所でも見ましたが、最終的にホテルのものを借りました。
気に入ったものに巡り会えるまで、「こんなのがいい!」という画像を見せたり、カタログで頼んだものが、次の衣装決めの時に無かったことがありましたが、スタッフさんも良い方ばかりだったので、最終的にとてもステキなドレスを着れました。

ホテルの料理ともあって、大変美味しかったです。
ゲストの人たちも満足してました。

文句なしの最高のスタッフの方々です。
たくさんの式を行ってるだけあり、頼もしく、自分たちらしい式を挙げさせてもらうことができました。
少しの無理でも打ち合わせの時から親身に考えていただいて、本当に優しかったです!

横浜駅からジョイナスを通って直結なので、雨の日でも濡れる心配もありません。
車でも駐車場完備で、スムーズに会場に迎えます。
横浜駅なので、空いてる時間などの過ごし方も様々あり、ゲストの方が暇にならずにすみます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

あーーな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、この度のご結婚式ご披露宴の会場に、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。

横浜駅より地下直結の場所にあり、また美容室や控室等が同じフロアにございますので、遠方からお越しいただく方や初めて横浜ベイシェラトンにお越しいただくゲストにも非常に分かりやすい導線となっております。当日のゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お2人からご希望やご相談をたくさんいただき、担当コンシェルジュも精一杯ご提案をさせていただきました。
ご満足をいただけましたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
頂戴した言葉を励みにこれからも、ご結婚式に携わるスタッフ全員が精一杯努めてまいりたいと存じます。

是非、横浜へお立ち寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠におめでとうございました。おふたり、そして御両家ご親族様の幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

後からグンと上がるのが嫌だったので、予め見積もり作成時に一般的に上がるであろう項目を付け加えていただきましたので、そこまでびっくりする上がり幅ではありませんでしたが、最終的には100万円ほど費用は上がり...

ロビーのウェルカムフラワー
    mensore115 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

お料理は全部で8皿、ウェルカムドリンク、カナッペ付、衣装は衣装差額がなかったので好きなものを選べました。お色直しは和装へチェンジ、ブーケは母が作ってくれたのでその分を和装ブーケにまわしました。ヘッドドレ...

オマール海老と帆立貝のマリアージュ
    クリスタルシュガー さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式なし披露宴のみの見積です。 初期見積約149万で最終見積は約209万だったので60万円アップでした。 アップしたものは、料理16千円×人数、子供用料理等47千円、ドレス1着→2着へ変更175千円、装...

テーブルランナーなし
    あいさ614 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

結婚式の費用は、希望を思い通りに取り入れると最終的に見積もりより100万円以上高くなるものだと思っていました。しかし、担当の方にいろいろ相談に乗っていただいたり、式場主催のウェディング相談会参加特典の割...

魚介類のエスカベッシュ
    アシーム さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに追加していくよくある形式の設定。当初の見積もり費用は、割引がかなりあったこともあり80名で330万程度でした。最終的には66人385万と、平均程度に落ち着いた。値上げの要因は主に映像関連・写...

真鯛のマリネ
    jean_3 さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-579725
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23