結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プーたらう さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ロケーションが抜群に良い
披露宴会場での写真撮影が難しい
プーたらうさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露宴会場は広々していたが、背景色が暗めだったのであまり明るい写真が撮れませんでした、また、ひな壇の装花が大きく新婦のドレスがよく見えなかったのが残念です。

披露宴中にホテル独自の演出などは特にありませんでした。当日の神奈川新聞に結婚報告が写真付きで掲載されていて、配られいい記念になると思いました。

普通のフレンチでした。お皿や盛り付けなどは華やかで写真に映えましたが少しボリューム少な目で女性向けかなとおもいました。ウエディングケーキはとても美味しかったです。

妻が授乳中だったので、最初のドリンクなどこまめに気にかけていただき、良かったです。

横浜駅すぐで、だれでも迷わずたどり着けるのでとても便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 岩見 智一 より

(返信日:2017年10月19日)

先日はご披露宴ご出席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

この度は控室にてお飲み物がご提供されておらず大変申し訳ございませんでした。
披露宴会場については背景色が少々暗かったとの事で、会場を落ち着いた雰囲気に設えておりましたのでお写真を撮影する際にご不便をおかけいたしました。

お料理については華やかなお写真が撮影できたようで大変光栄です。

この度、ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、今後お越しいただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お褒めの言葉をいただいたよう私共のホテルは横浜駅前にございますので横浜にいらっしゃる際には、是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルなので、豪華ですが落ち着いた雰囲気でした。クロークや控え室がそれぞれのフロアにあり、どのフロアのどの部屋を使えばいいのかややわかりにくく、上下のフロアを何回か行き来したので案内があるといいと...

aki022 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23