結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuriyuri0708 さん (女性)
2015年10月
2016年10月

駅から近く有名なホテルであること。
招待されやすい定番ホテルで飽きました。
yuriyuri0708さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

披露宴会場は綺麗でした。ただ控室が狭く、椅子数が少なかったのが難点です。立って待っていました。

また、好みの問題でしょうが、私個人的にはもう少し華やかで明るめのホテルの方が好きです。

新郎新婦の結婚した記事が載っている実際の神奈川新聞をいただけたのが面白かったです。もらった時はよかったのですが、後々に保存に困り捨てるか悩んでしまいました。

それ以外はそれほどこだわった演出はなくスタンダードという感じでした。

とても美味しくボリュームもありました。特にエビが美味しく印象に残っています。

残念ながら特に印象に残っていないです。粗相もないし、特に素晴らしい気遣いもなかったと思います。

横浜駅から近くよかったです。ただ地下から行く時に若干分かりづらいのと、東京から来た人も多く横浜遠いと思う方も結構いたようでした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年10月27日)

先日はご披露宴ご出席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご来館の際にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日お配りいたしました新聞でございますが、ご披露宴当日の朝刊にご新郎ご新婦様のご結婚メッセージをお載せできるサービスが横浜ベイシェラトンの特典の一つとなっており、こちらの掲載をご希望されるご新郎ご新婦様やご親族の方々などには大変ご好評いただけております。ご披露宴当日に世間ではどのようなニュースがあったのか、どのようなTV番組がやっていたのかなど、一生の想い出になると思います。

お料理につきましてもご満足いただけ、大変嬉しく思います。また横浜にいらっしゃる際には、是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。おすすめのレストランがございますので、是非また美味しいエビをご賞味ください。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuri0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23