結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴよりもん さん (女性)
2016年2月
2016年10月

立地の良さとホテルの厳かな雰囲気が素敵
ぴよりもんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

割引も大きく、駅前(立地の良さ)、ホテル(サービスの良さ)を考えると、お得な印象を持ちました。

全体的にクラシカルで素敵な雰囲気です。けど、建物としてはちょっと古い印象はあります。スタッフの方はみなさんとても親切でした。

演出については特に詳しい説明は受けませんでした…。

前菜やお肉料理などはおいしいけど普通です。ただ、最後に頂いた赤出汁のお味噌汁が最高においしかったです。年配の方が多い場合、最後の赤出汁はとても喜ばれると思います。

とても親身に丁寧に対応していただきました。時期別に見積もりを出していただいたり、かなり無理を言いましたが、快く対応していただき感謝しています。

雨でも雪でも炎天下でも大丈夫な駅前の立地です。

ぴよりもんさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年10月12日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積の内容や全体の雰囲気がご希望にかなうものであったならば、大変嬉しく思います。横浜ベイシェラトンではご新郎ご新婦様のご要望をお聞きしながら、お見積に関しましては細かくご説明をさせていただいております。数種類のお見積をお出しすることもさせていただいておりますため、ご遠慮なくご相談いただきたいと思います。但し、演出に関してのご説明が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。

ご試食していただきましたお料理でございますが、特に赤出汁をお褒めいただき、誠にありがとうございます。たくさんのご両家様にお選びいただけているお料理のひとつであり、ベイシェラトン自慢の一品となっております。

横浜駅西口駅前にあり、あいにくの雨天の日や夏の暑い日でもお越しいただきやすいのがシェラトンです。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23