結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

abe0211 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応が良い
式場が高級感がないのが残念
abe0211さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

見積もり値段は、相応だったと思う。
割引も(おそらく誰にでもつけるやつ)があって、想像してたよりは安かった。

スタッフがとても丁寧で、ここに任せれば安心といった感じだった。
ただ、披露宴会場、待合室も、「シェラトンなのにこんなものか」といった印象だった。
チャペルもロビーでの式は素敵だなと思ったが、もう一箇所は、ホテル内の一室に無理矢理作った感じも出てて、シャラトンのイメージと違った。

ロビーでの式は、オリジナル感があってしてみたいと思った。

当日、特に見る機会はなはったが、披露宴会場のデコレーションは、想像以上にシェラトンの高級感があるものではなかった。

最初の前菜はとても良かった。お肉は薄っぺらくて味もイマイチだった。

ちょっとしつこいくらいに丁寧。
でも、積極的に話してくれるし、他の式場と比べるとスタッフはとても良い印象でした。

雨に濡れずに行けそうで良かった。駅から近いので高齢者が参列の場合でも良いと思う。

スタッフが終始丁寧で良かった。
会場は、イマイチ高級感がなかったが、スタッフの対応を考えると、安心して任せられそうだったし良いなと思った。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年9月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

会場などは一部お気に召していただけないところもあったようでございますが、スタッフの対応やロビーウエディングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ロビーでのご結婚式に関しましては、3フロア吹き抜けの解放感のある空間で行われ、そこにある螺旋階段を使っての入場シーンは大変感動的です。また、当日偶然その場に居合わせたホテルのゲストの皆様からの祝福もあり、非常に温かな雰囲気にも包まれる、そんな素敵なご結婚式となっております。

また、ご指摘のとおり、横浜駅からすぐの場所に横浜ベイシェラトンは建っており、あいにくの雨の日であっても傘いらずでホテルへお越しいただけます。そのため、ご列席いただくご親族様やゲストの皆様には大変お喜びいただけております。

日頃より丁寧なご案内を心がけているつもりではありますが、改めてこのようなご投稿をいただけますと、大変励みとなります。本当にありがとうございます。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabe0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23