結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桂ち さん (女性)
2013年7月
2016年7月

式場、スタッフの対応が素敵でした
桂ちさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

紹介割引などもあり、最初の見積もりが基本プランで200万弱でしたが、色々と入れたら250万くらいになりました。
お色直しやドリンクなどを切りましたが、これ以上ら下げられず。
でも、極力コミコミでプランを見積もってくれます。

披露宴会場は28階の最上階で、唯一窓がある披露宴会場になります。
晴れた日はスカイツリーや横浜の海など素敵な景色が観ることができます。
入場のあと乾杯のタイミングで、一斉にカーテンを開けてもらうと横浜の景色が一望できて、素敵です。
私は昼間の結婚式でしたが、ナイトウエディングにすると夜景がとてもきれいです。
難点は、披露宴会場に行くのに、レストランを通らないといけないことです。
結構、みんなの視線が気になったりします。
気にならない方は、最高の会場です。

式場スタッフからも色々案を出していただきましたが、自分たちのオリジナルを出したかったので、わがままを貫き通しました。
ですが、こころよく付き合ってくれました。

ドレスは種類はありましたが、費用の都合で2wayドレスにしました。
通常は金額に上限があるのですが、早期特典で上限がなくなり、好きなドレスを選びたい放題でした。

肉料理が少し固かったですが、他は冷めても美味しいものばかりでした。
アレルギーにたいしても細かく対応していただきました。

ウエディングコンシェルジュやドレスコンシェルジュの方、お二人とも話しやすく、友達のように楽しい時間を過ごせました。

車イスの父のために、交通の便がよく、バリアフリーがしっかりしている場所を探していました。
場所は横浜駅西口のバスロータリー向かいにあり、徒歩でも五分程度です。
高島屋を通れば、雨にも濡れずに行けます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年7月13日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、おふたりのご披露宴会場に私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お見積に関しましては、極力おふたりのご要望をお聞きしたうえでお作りしておりますので、ご安心いただけたのであれば嬉しく思います。

また、28階「マンハッタンルーム」からの眺望も皆様方にお喜びいただけたようで嬉しく思います。乾杯の発声と同時に一斉にカーテンがオープンされた時は、きっとゲストの方々から歓声が湧きあがったのではないでしょうか?

ドレスは2Wayのタイプをお選びいただけたとのことでございますが、最近では大変人気をいただいております。ドレスコンシェルジュとも楽しくご衣装選びを進めていただけたようでございますね。

横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、大変交通の便がよいのも横浜ベイシェラトンの特徴です。館内はバリアフリーも充実しており、横浜駅からは地下街からも直接ご入館いただけるため、雨の日も夏の暑い日も安心してお越しいただけることと思います。

この度は誠におめでとうございます。これからも末永くお付き合いをさせていただきたいと思いますので、おふたりの想い出の場所シェラトンへたまに帰ってきてくださいませ。いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桂ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23