結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たんころりん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 -

駅から近い有名なホテル
たんころりんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

値段はそれなりの費用がかかります。
当日契約特典はありますが、やはり費用はかかります

ロビーは豪華できらびやかなシャンデリアがありますので。
このロビーで挙式を行う事が出来るようですがホテル利用の一般客に丸見えで
いくら挙式最中は通行止めでも
挙式すべてが見られる場所です。
他にも教会があるので人前が苦手な方はそちらも検討が出来ます。

担当の方は熱心に説明をしてくれましたが、
押しも強くホテル自慢も多く正直説明聞いてるだけで疲れてしまいました。
ところ所で出るため口も少し気になりました。
有名なホテルなだけに期待しすぎたのかもしれません。

横浜駅の近くにあり地下を通ると濡れずにいけます。交通便は大変良いですも
ただ横浜駅周辺は非常に人や車も多く
横浜にきた子とのない遠方のゲストはすこし
迷うかもしれません。

たんころりんさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎 より

(返信日:2016年6月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

しかし、当日のご案内担当スタッフの対応には行き過ぎた点があったようでございます。せっかく貴重なお時間にご来館くださったにも拘らず、誠に申し訳ございません。今回のご投稿のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

横浜ベイシェラトンはご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接ホテルにお入りいただけることからも、大変お越しいただきやすい場所にございます。ご披露宴のご招待状にはホテル周辺の地図や地下街からのご案内図を同封していただけることもあり、ご列席されるゲストの皆様には大変喜ばれております。

この度はご無礼な対応をしてしまいましたが、これからも是非ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23