結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

★★★★ さん (女性)
2014年9月
2016年4月

これぞホテルウェディング!
★★★★さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

ザ・ホテルウェディングという雰囲気で、申し分のない素敵な空間でした。
会場に前泊しての参列でしたので当日の移動などはとても楽でした。
お手洗い等も綺麗で充実していました。

新郎新婦が入籍した記事が掲載されている新聞が披露宴座席に置いてあり楽しめました。
新郎新婦が得意な楽器演奏などが余興で新鮮でした。
挙式はホテル内のロビーにて人前式で、大勢の宿泊客がいるなかでの挙式は初めてで素敵でした。
新婦が父親と入場する際大きなメイン階段を降りて入場となり、とても素敵な光景で感動的でした。

とても美味しいフランス料理でした。見た目もどれも大変美しかったです。
提供時間も丁度よく、さすが一流ホテルだなと思いました。

どのスタッフさんも手際よく、スムーズに進行していました。
当日小さな子供が複数名いたのですが、途中寝てしまった子供にはベビーベッドが用意されておりました。

空港からのシャトルバスがあり、特に不自由なくアクセスできました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎 より

(返信日:2016年4月27日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ロビーでの人前式にご参列いただけたとのことでございますが、ご指摘のとおり大きな階段を降りてくる入場シーンは大変感動的で、日頃から見慣れているホテルスタッフも思わずジーンときてしまうほどのとても素敵なシーンです。

ご披露宴会場のゲストの皆様のお椅子に置いてあります当日の新聞(朝刊)にはご新郎ご新婦様のメッセージが掲載されますが、こちらは横浜ベイシェラトンならではサービス(一部対象外のプランもございます)となっており、ゲストの皆様へのちょっとしたサプライズ、おふたりやご家族様にとっては一生の良い記念となり、とてもお喜びいただけております。

また、お料理や会場のサービススタッフにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。このご投稿を励みとさせていただき、今後更なるサービスの向上に努めてまいります。本当にありがとうございました。

ご列席の当日は羽田空港からリムジンバスでホテルにお越しいただきご宿泊いただけたようでございますが、このようなご遠方からいらっしゃるゲストの皆様にとりましては大変アクセスがよくお越しいただきやすいのがベイシェラトンの最大の特徴です。また横浜へお越しになる機会がござましたなら、是非シェラトンへお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23