結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マイコ05507 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ここにしたいと思える決め手にかけました
マイコ05507さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

衣装について25万分程の値引きもあり、思った価格よりは安かったのですが、料理のグレードを上げるともっと高くなるのかなといった感じでした。

チャペルが室内にあり、閉鎖的な雰囲気は感じました。
披露宴会場は眺めもよく開放感があり、良かったです。
夜景も綺麗そうなので、夜の披露宴もいいかなと思いました。

チャペルでの挙式以外にロビーでも式が上げられることに驚きました。
ロビーは、重厚感のある雰囲気なのでこちらでの式も素敵かなと思いました。

衣装サロンも4軒入ってました。
種類も多く沢山の中から選べるのですが、その分プラン外の料金が発生しそうなお話でしたのでした。

若い担当者のかたでしたが、しっかり熟知して説明して下さり、わかりやすかったです。

駅から直結なので、雨に濡れないで便利です。
ホテルに向かうまで地下街を通るので、迷いやすい感じはありました。

マイコ05507さんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年4月20日)

ご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

一部お気に召していただけない箇所もあったようでございますが、ロビーや担当させていただいたスタッフの対応などをお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただきました眺めが良く開放的なご披露宴会場とは、ホテル最上階の「マンハッタンルーム」だと思われます。ご指摘どおり夜景も大変素晴らしく、まるでニューヨークマンハッタンの夜景のようであることから、このような会場の名称となっております。

ベイシェラトンは横浜駅西口のすぐ目の前に建っており、地下街からも直結しておりますが、ご披露宴のご招待状に同封していただける「地下街のご案内図」もご用意させていただいておりますため、ゲストの皆様がお迷いになることはまずないと思っております。

今回は残念ながらご結婚式ご披露宴の会場にお選びいただくことはできませんでしたが、シェラトンにはおすすめのレストランも多数ございますので、これからもお食事などでご利用いただければ幸いでございます。引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイコ05507さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23