結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chinchan さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

ホテルの安定した設備とサービス
chinchanさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

お料理は項目ごとに選んで決めるため、内容に拘ると値上がりしそうですが、拘らなければリーズナブルに納められそうです。
色々な特典も付いていて、他の式場よりお得感があります。

豪華なホテルのロビーには大階段があり、シャンデリアなども綺麗で、ホテルの中では最上級かと思います。
また、待合室やロビーも広く、設備も整っています。
披露宴会場は、大部屋を仕切って使うお部屋やシャンデリアがキラキラしている広めのお部屋、28階のレストランを使用した外の景色が見えるお部屋など、色々ありました。親族控え室、チャペル、写真館、ヘアサロンが同じフロアにあり、ゲストにも分かりやすい作りになっています。

演出の説明は特になかったです。
神前式の会場もあるので、和の結婚式をしたい方は良いと思います。

ホテル内に衣装サロンが入っているので、打ち合わせもしやすいと思いました。カラードレスやタキシードも種類が豊富でした。親族の衣装等も借りられます。

デザートのケーキ、クッキーを試食しましたが、美味しかったです。
また、ノンカフェインのコーヒーも出してくれました。

スタッフさん皆がとても丁寧に接してくれます。また、フェアの参加時、プレゼントでお花を頂いたりと、至れり尽くせりな対応でした。

横浜駅から5分以内と近く交通の便がとてもよく、場所もわかりやすいです。
ホテルの周りは駅周辺といったビル街なので、海などの景色を求める場合は不向きです。

chinchanさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎 より

(返信日:2016年4月16日)

その節は会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご見学いただきましたロビーの雰囲気やお控室などの付帯設備などをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。ご披露宴会場はお人数やパーティーの内容などにあわせ、大小様々なタイプのお部屋をご提案させていただいております。

ご衣装はホテル内のサロンにも多数取り揃えておりますが、館外にも提携のドレスショップがありますので、ご希望に見合うドレスやタキシードをきっと見つけていただけると思っております。

横浜駅西口のすぐ目の前、地下街とも直結している最高の立地にシェラトンはございます。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23