結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さこさーんさん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年4月

ホテルならではの高級感!
さこさーんさんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

和装でのお式でした。
こじんまりとした会場であまり人数が多いと難しそうです。手荷物などは置き場が狭いのでなるべく少なくする事をお勧めします。
待合室はたくさんありました。

全体的に会場がこじんまりしているので新郎、新婦が動けない分にキャンドルサービスなどが縮小化されていました。
L字型の会場で新婦、新婦の表情は見えやすかったです。
スクリーンや新郎新婦の新聞など一般的な事はできそうです。

ホテルのお料理でどのお料理もおしゃれです。
スープの前にあさりが入ったお皿を出されますが何の説明もなかったため、その後でスープを注がれますが、アサリのみ食べてしまわれている方もいました。
デザートにはシェフが直接会場でフランベしてくださいました。

招待客に対してスタッフの方の人数も多く常に近くにいらっしゃいましたが、逆に多過ぎて目が合い気まずかったです。
その分ドリンクのお代わりなどはしやすかったように思います。

駅から地下道が繋がっていたので、お天気がわるくても濡れずに会場まで到着できます。
駅からも近いので10-15分程度でつけたと思います。
ホテルも有名で目立ちますので迷わず着けると思います。

ホテルですので、遅くなっても泊まれるので便利です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

さこさーん様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
お料理への説明が足りていないとのご指摘誠にありがとうございます。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

横浜ベイシェラトンでは6名様から360名様まで、
披露宴会場を幅広くご用意しております。
演出も会場によってバラエティに富んでおりますので、
ご新郎ご新婦のお好みにあったものをお選びいただければ
幸いでございます。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
さこさーん様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23