3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく、プランナーさんが良い方ばかり
何もなし!!トータルで大満足です

ヨリコロ さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年3月)

かなりお安くなりました。当日特典での値段でしたがまだ他に見学の場所もあったので当日成約はできなかったのですが、もし、その見学後での成約であれば上に交渉してみますといっていただきました。かなり、がんばっていただきました。

木目調のチャペルと多くの観光客の方が利用されるホテルとあって高級感もあり設備も整っています。

まだそこまで演出にこだわりがなくどちらかというとプランナーさんの方からおしえてもらいましたが一例程度だったのでもう少し自分の中で考えておけるとよかったです。

好きなドレスを試着させてもらいました。芸能人デザインのドレスでとても、お似合いだったと言っていただきドレス担当の方に交渉していただき値段が一般のより高いのですがその分負担してくださるとまでお話をいただきました。

デザートを試食しました。
それぞれ、お皿に名前をデコレーションしてくださり、とても嬉しかったです。
味も美味しかったです。

担当の方ががとにかくよかったです。自分たちの立場になって寄り添った対応でこの方にお願いしたいという感じを受けました。

駅から近く横浜駅象徴の地という感じで有名なのがよい。
横浜駅からも近く高い建物なので一際目立ってわかりやすいのがよいです。

本当にスタッフのかたの心遣いがよく最後まで悩みました。結局第一希望のリゾートホテルでの挙式のほうで予算内におさまったのでお断りしてしまいましたがリゾートの方で話が進まなければ絶対にここにしていました。
周りに建物が多いところに建っているものの景色も思ったより見晴らしもよくみなとみらいに似たものがありました。お断りした後もご丁寧にメールをくださり、他で決まっても温かい対応で気遣ってくださいました。なかなか、あの様な方はいらっしゃらないので素敵なプランナーさんに出会えました。

ヨリコロさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

返信日:2016年3月5日

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になれませんでしたが、担当させていただきましたスタッフのことをここまでお褒めいただき、大変恐縮いたします。この上ない有難いご投稿内容で私共にとりましてはとても励みになるものでございます。これからもこのようなお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同心を込めてご新郎ご新婦様のご案内をしてまいりたいと思います。

実は、残念ながらご結婚式ご披露宴のご予約をいただけなかったお客様からその時担当させていただいたコンシェルジュあてに別の件でその後ご相談をいただくケースがよくあります。これからもご宿泊やお食事、ご友人様のご婚礼など、私共横浜ベイシェラトンでお役に立てることがございました際には、どうぞ何なりとお申し付けいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
045-411-1122
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ休業有り(ホテル内ドレスショップ・写真室・美容室:定休日 火曜日)
受付時間 平日/11:00~18:00、土日祝日/10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23

横浜・新横浜・川崎に関連する記事