結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りゅぅみー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

担当者がどこよりも素敵でした
チャペルがもう少し広ければ決めてました
りゅぅみーさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

同じ条件で出していただきましたが、こちらはかなり安くなりました!
なぜだろうと思うくらいです!

チャペルは狭いです。
キャンドルはイミテーションでした。
明るさは調整できるみたいです。
披露宴会場は天井が高くとても豪華な感じです。

とても美味しいです!
他のところよりも、一番印象に残っています。
コース毎ではなく、一品一品ランクの上げ下げを出来るので、値段を抑えられるのでは?

10箇所ほどブライダルフェアに行ったのですが、こちらの担当してくださった方が一番素敵でした。
とても明るくハキハキしていて、色んな提案もしてくださる。しかし押し付けがましくはない。その方が作ったという装飾などもとても素敵でした。
他の会場に決めても、担当はこちらの方がいいなぁと思うほどでした。

横浜駅ということで、新幹線など使う方は行きやすいですね。
横浜駅からは地下道で繋がっています。目の前です。雨の日も暑い日、寒い日も関係ないので、立地は最高です!

りゅぅみーさんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎 より

(返信日:2016年2月5日)

会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お料理と担当させていただきましたスタッフにつきまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。このようなご投稿は私どもスタッフにとりまして、この上ない励みとなります。本当にありがとうございます。これを励みにご新郎ご新婦様に寄り添い、素敵なご結婚式ご披露宴を一緒に創り上げていけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23