結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mayukaaa さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年1月

駅直結!ご飯がおいしい。
同じ階にもうひとつ披露宴会場がある
mayukaaaさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

駅から直結でいけるので2月の式で寒かったはずだが、寒さを感じず行く事ができた。
控え室は披露宴会場の真隣、挙式は披露宴会場内での人前式であり、まったく移動がなく楽だった。
部屋はいずれもシェラトンだけあってきれいだった。

普通で特にオリジナリティーは感じられなかった。
いうなれば、式内人前式はゲストに負担をかけたくないという二人らしい選択肢であったと思う。

おいしかった。ボリュームも女性がすごくお腹いっぱいになるくらいで、男性でも足りたと思われる。

飲み物がなくなったらすぐに聞いてもらえて、不都合なことは全くなかった。

駅の地下直結は非常にありがたい。
ずっと案内が道に出ているので迷うことなく来られた。
季節を問わず招待できる会場だと思う。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2016年1月31日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

横浜駅直結、西口の目の前という場所に横浜ベイシェラトンはございますため、ご来館当時のような冬場であっても、暑い夏の時期であっても、寒さや暑さはほとんど感じることなく、ホテルにお入りいただけます。さらには、あいにくの雨天であっても、地下道と直結しておりますため、傘をさしていただく必要は一切ありません。

また、ホテル内にお入りいただいたのちも、館内は非常に分かりやすくなっていますので、お控室などへはほとんどお迷いになりことなくお越しいただけるものと思っております。

このようなことは特に遠方からお越しのゲストの皆様、お年寄りの方、横浜に詳しくない方などに大変お喜びいただけ、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様方に対するおもてなしの表れとして、ベイシェラトンがご結婚式ご披露宴会場に選んでいただけている理由のひとつと言えます。

mayukaaa様におかれましても、また横浜にお越しの際には是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23