設備
    演出
    衣装小物
    立地

公の挙式でみんなの注目の的(投稿者くらららんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

くらららん さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

公の挙式でみんなの注目の的

挙式が、ロビーで行われていて、かなり公の場所だったが、とてもよかった
通りすがりの人も立ち止まってみたりする方もいました。
みんなにお祝いされる感じがあり、素敵でした。
長い階段があって、お父さんから新郎へのところがとても、感動的で、素晴らしかったです。

お酒もお料理もとても美味しかったです。
スープがガスパチョが出るなどなかなかお目にかかる機会が少ないお洒落な料理が多かったです。
デザートにピンクのハートのケーキがでて、見た目にもかなり可愛いかったです。

横浜駅から近かったです
雨が降っていてもあまり濡れずに行けそうです。
当日カメラのメモリーカードが壊れてしまったビックカメラが近くにあってすぐに購入することができて、結婚式の写真を沢山撮ることができてよかったです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

くらららん様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3層吹き抜けロビーでの挙式は私どもの自慢のひとつでございます。
ゲスト様だけでなく、皆様から祝福頂きお喜び頂けたとお伺いでき、
これほど嬉しいことはありません。

また、駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
くらららん様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同より

メザニンロビー
メザニンロビー
ロビーでのご結婚式
ロビーでのご結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す