結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

min.asa さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

アットホーム&ロビー挙式ができる
min.asaさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

ロビー挙式でした。広くはありませんが、アットホームな雰囲気でした。ホテルなので何でも揃っていました。

新婦から新郎へのサプライズ演奏がありました。余興もあり、楽しいひと時でしたよ。

ホテルの料理なのでおいしかったです。スムーズに運んでくださりよかったです。

お食事や飲み物はスムーズに運んでくれました。

JR横浜駅西口からすぐ。アクセスはとにかく最高。北海道から参加。羽田空港から横浜駅までバスで移動しました。交通便がとにかく最高でした。

北海道からの参加で宿泊も同じホテルでしました。式が終わってすぐに帰らなければならなかったのですが、ホテルのフロントで披露宴が終わるまで荷物を預かってくれたりとサービスがとてもよかったです。披露宴会場には更衣室もあり、便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

asarose様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

3層吹き抜けのロビーでの挙式は非常にご好評を頂いております。
アットホームさを感じて頂けたとのことで大変嬉しいです。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
asarose様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

羽田空港から横浜ベイシェラトンの車寄せ直行のバスも
ご用意しております。
たお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23