結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りおりん さん (女性)
2014年5月
2015年6月

一流ホテルの高級披露宴
りおりんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

200名くらいいたのではないかと思われる大規模披露宴でしたが、会場がとても広く各テーブルを新郎新婦が廻る演出時もドレスのすそなどが椅子にぶつかることなくゆったりとしたスペースが保たれていました。
会場と同じフロアにクローク・着替えるスペースがあるため、荷物が多いかたにもとても便利だとおもいました。

会場にゲストが入場する際に新郎新婦およびご両親が金屏風前でお出迎えしていただく演出は初めてでとても新鮮でした。大きな会場でテーブルからでは新郎新婦が少し遠くなりますが、お出迎えでまず近くでお会いすることできるのでとてもよいと思いました。

高級食材の使ったフルコースとなっており、とても贅沢な気分になりました。特にアワビのステーキが絶品でした。

食べるペースをみて次の料理を持ってくるタイミングをきいてくれたり、一流ホテルのサービスを感じました。

直結のため、ヒールの高い靴を履いていても苦ではなかったです。特に関西方面からくる遠方のゲストにも好アクセスだとおもいます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2015年6月30日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お人数の多い盛大なご披露宴だったようですが、広い会場でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?ご新郎ご新婦様と御両家親御様が会場前でお迎えをされるスタイルは最近では少なくなりましたが、御両家様がゲストの皆様をおもてなしされるというきちんとした姿勢ともいえ、かえって新鮮に思われたのかもしれません。

当日のお料理やスタッフのサービスにつきましても、お褒めいただきまして、大変恐縮でございます。これを励みにし、更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

新横浜や羽田空港からのアクセスが良く、また横浜駅直結という大変お越しいただきやすい立地にありますため、ご遠方からのゲストの皆様や女性の方にも大変喜ばれております。また横浜にお越しになる際には是非ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23