結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Miyuki0414 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

横浜駅前にそびえるホテルにて豪華な結婚式
Miyuki0414さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

全体的にとても高級感のある雰囲気でした。100人ほどの披露宴でしたが、とても広い会場でした。天井も高く、豪華なシャンデリアがいくつも下がっていました。客席から高砂までの距離もあり、まるで芸能人の結婚式という雰囲気でした。挙式会場は小じんまりとしていましたが、白く光り輝く壁と、優しい木目の椅子が温かい雰囲気を醸し出していました。

登場の際のライトが、まるでミラーボールのように何色にも光輝き華やかでした。余興ではお芝居のようなことが行われましたが、広い会場全体を使って行っていて、とても面白かったです。

日本風のフルコースでした。洋のコースが多かったので珍しく楽しむことができました。ただ、ボリュームがすこし足りないような気もしました。

クロークのスタッフの方にはとても丁寧で親切な対応をしていただきました。配膳の方もよく気がきき満足できました。

横浜駅の西口を出ると目の前にホテルが見えますので、遠方からこられる方にとってもでもわかりやすいかと思います。

招待状に館内の喫茶店での割引券が入っていて、別の日に利用させていただきました。改めて、結婚式の余韻に浸り、素敵な雰囲気の中でお茶をすることができ嬉しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

Miyuki0414様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

ミラーボールの演出があったとのことを伺いますと、
「日輪」の会場だったことと思います。
横浜エリアで一番の天井高を誇る自慢の会場でございます。
ご新郎ご新婦のお考えになった演出がMiyuki0414様の
お心に残ったことを嬉しく感じております。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
Miyuki0414様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23