結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ランランド さん (男性)
2013年8月
2015年4月

キラキラの雰囲気がとてもロマンチック
ランランドさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

とても綺麗な高級ホテルで、どこを見回しても素敵な雰囲気でした。披露宴会場からの眺望も良く、とても良い結婚式場だと思いました。

ロビーも披露宴会場もキラキラして天井も広く、どこを撮影しても絵になる雰囲気の中での結婚式でしたので、新郎新婦の写真をたくさん撮り、後日プレゼントしたらとても喜ばれました。

とても豪華なコース料理でどれも美味しく、ケーキも程よい甘さで好みの味だったので、堪能することができました。

配膳スタッフの方の対応がプロで、とても安心して料理や出し物を楽しむことができました。

横浜駅から直接行けたので、立地は最高でした。あいにくの天気だったのですが、ダイヤモンド地下街から雨に濡れずに行けたのがすごい助かりました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ より

(返信日:2016年7月10日)

ランランド様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
最高の評価点数を付けて頂き大変嬉しく感じております。

お二人のお写真をプレゼントされたのですね。
プロではなく、ご友人様だからこそ撮ることが出来るお二人の
表情もあるかと存じます。
私どもの会場にてお二人の一生に残る宝物を撮影して頂き、

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
ランランド様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同


口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23