2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅

とても綺麗!!!邸宅も素敵です
上質なのですが、けっこう費用がかかる

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
アートグレイスニューヨーク邸 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
5,574,121円 (71人)
費用明細を見る

予算の内からたくさん盛り込んでいたのでそんなに差額はなかったです!!!
やはり、それなりに知識を持って見学に行くと実際の見積もりに近いものができるかなと思います

チャペルが本当に綺麗です
天井も高く、ガラス張りで、晴れたら本当に最高だと思います。
チャペルが白で統一されていて、幻想的。
たくさんの人を呼べるのも魅力です。

いろいろ、提案してくださいます!!!
迷うほどたくさんあります!
やはり、チャペルがガラス張りなので、風船を使った演出が素敵だと思いました。
コロナ禍の結婚式になるので、ドロップ&フライは、密になってしまうかな?と断念しましたが、グループに分かれてソーシャルディスタンスを保ちながら行うこともあるようです。
どんな質問にも答えて下さるので、本当にありがたいです。

お値段高めですが、質はとても良いです。

大好きな桂由美のドレスをたくさん試着して、
担当の方にたくさん相談に乗ってもらいながら、衣装合わせをしていきました!!!
好みとはまた一つ違う物を用意してくださり、
結局、担当の方が紹介してくれた自分では選ばないようなドレスに決定しました!!!!
やはり、プロの目は違いますね!!大満足です。

とってもとってもおいしかったです
これなら、出席して下さる方々も、満足していただけるのではないかと確信しています。
本当においしかったです!!!
メニューも豊富で大満足です!!!!

担当のプランナーさんは質問に的確に答えて下さり、相談にもたくさん乗ってくれます。
はっきり答えて下さるので、とても頼りになります。

分からないことがあっても、プランナーさんに聞こうと気軽に連絡を取ることができます。

横浜駅から近く、とても便利です。
ですが、駅から迷うこともあるので注意が必要です。駅構内をよく知っていないと最初は迷うと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアートグレイスニューヨーク邸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0078-6011-701317
定休日 月・火(水曜日が休館日の日も有)
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事