2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅

非日常を味わえる式場!

3.50 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00 -
kk_ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年7月)

演出が多く出来る分やりたい事が増え、それを加えると金額は上がってしまうと思います。

まさに非日常感を味わえる式場でした。
挙式会場は本当に広く開放感があり、
当日は曇り空でしたが気になる事なく明るかったです。
披露宴会場は2カ所見学させていただきましたがラグジュアリーな所・ナチュラルな所と自分好みの選択ができ、どちらも素敵でした。

この会場ならではの演出が沢山できるようで話を聞いているだけでワクワクしましたし、
当日はプールを使ってのバルーンリリースをさせてもらいましたが自分たちだけでなくゲストにも楽しんでもらえる演出だと思います!

メインを試食しましたが美味しかったです。

プランナーの方は親切で丁寧に説明してくれました。
他のスタッフの方も常に笑顔で挨拶や対応をしていただけて気持ちよかったです。

駅からは近く雨でも濡れずに行けます。
横浜に詳しい人ならすぐに辿りつけると思いますが慣れてない人は少し迷ってしまうかなと思いました。

kk_さんが比較検討した式場

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同 より

返信日:2021年7月31日

kk_様

この度は数ある式場の中からアートグレイス・ポートサイドヴィラへご来館いただき誠にありがとうございます。
ブライダルフェアもお楽しみいただけたようで安心しました。

ブライダルフェアで体験していただいたバルーンを使った演出は
お子様からご年配の方まで皆様楽しめる演出でございますので、
アートグレイスの中でも一番人気の演出です。

アートグレイスは横浜駅から屋根がある場所を通り徒歩でお越しいただける立地でありながら
当館に一歩足を踏み入れると非日常感溢れる空間が広がっております。

スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
kk_様からの温かいお言葉を励みに今後もご新郎ご新婦様に寄り添い
気持ちの良いご案内を心掛けてまいりたいと思います。

この度はクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0078-6011-701317
定休日 月・火(水曜日が休館日の日も有)
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事