2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅

コロナで式を悩んでる皆様へ

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
よりっち さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりは60名で300万くらい?でしたが
奥さんが動画を作成してくれたのでコストを抑えることができました。
これもプランナーさんがこれはこれで出来ますよとか相談にも乗ってくれました

一生に一度の結婚式ですので、やりたい事はやった方が後悔はないです。

挙式会場は明るく綺麗です。
バージンロードも長か歩くとドキドキします

演出もどういうタイミングで音学を流すか事細かく考えてくれました。

プランナーさんが色々提案して下さるので安心です。

衣装屋さん達も連携がとても取れていて、
希望の衣装をチョイスしてくれます。
値段や奥さんのドレスに合わせても頂けます

料理は凄い美味しかったです。
食べる時間が限られますので肉と魚はなんとか食べましょう。
また私達はサプライズでデザートブッフェをやりました。
この時期に心配でしたがスタッフの皆様が安全に出来るよう準備してくれました。

今度食事しに行きますね!

星×100000000って感じですね。
皆さん挨拶も明るく、気遣いが素晴らしいです。
まず、私達のプランナーさんは最高でした。
私は新郎ですが奥さんへのサプライズなどどうしようか悩んで所を気づいて下さり、別日に予定を立てて下さって案を沢山出して頂き素晴らしいものとなりました。
新郎さんで奥さんへのサプライズを考えてら方達はぜひ相談するといいサプライズか出来ると思います

ヘアメイクの方も私は新郎で奥さんのメイク時間がかかるので大変かと思いましたが、
楽しく話をして下さり時間があっという間でした。
また、奥さんのメイクがとても綺麗でした。
さすがのプロです。

司会の方もわたしは文章力がないですが、
皆さんに分かりやすいように語ってくれます。

カメラマンの方も写真をみたらびっくりします。
さすがのプロです。

横浜駅からも近くベイクウォーターの方向に向かえば着きます。

車でもナビを使えば間違いないです。
初心者でも安心です。
駐車場は館内の中にあります。

大変ありがとうございました。
毎回出してくれるおしぼり好きでした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火(水曜日が休館日の日も有)
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事