2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
ecgnzm さん (女性)
2019年6月
2019年7月

いままでで一番感動した友人の結婚式。
ecgnzmさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

全体的に清潔で広々としていて良かったです。
挙式で神父さんの声が生声?で、結構シーンとした場面でも声が聞きとりにくくて残念でした。写真OKだったのは嬉しかったです。
披露宴会場にのプールがきれいでした。

オリジナリティはとくにありませんでしたが、花嫁のドレス・髪・メイクが可愛く似合っていて良かったです。

量も味も大満足でした。お皿まで温かいお料理は本格的でビックリ!ケーキが美味しかったです。

私達のテーブルの担当の方が学生さん?お若い方でした。一生懸命で可愛らしかったです。サービスは問題ありませんでした。

JR横浜駅の北口から行きました。改札からは少し歩きました。周りに建物が少ないので見てすぐココだ!とわかりやすかったです。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★ より

(返信日:2019年7月4日)

この度はアートグレイスにご参列いただきまして

自然光溢れるガラスのチャペルは横浜エリアでも
一番のロケーションとなります。
披露宴会場にはプールも併設しており特別感を強く
感じていただけるかと存じます。

スタッフに対しても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またぜひ、お気軽に遊びに来ていただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミを投稿してくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてecgnzmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る