2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
ヒロエモン さん (男性)
2019年1月
2019年6月

スタッフの印象が素敵だった。笑顔が良い。
費用の融通が利きにくい
ヒロエモンさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

100名で7,000,000程。
ここが衝撃だったがなんとかしたいと思えるようなスタッフの対応には感謝している。

綺麗で階段が印象的だった
白基調や洋館の雰囲気や豪華に感じれる内装が何よりも良かった。

風船の演出がとても良かった
大階段の写真を撮る事に関してすごい良いイメージが持てたので、決め手の一つとなっている。

とても良かった!
気品溢れるだけではなく、バリエーションが豊かに感じれた。

コース料理のお肉が美味しかった

親身に相談してもらえて助かってる。忙しい中でも時間を割いて丁寧に対応してくれるスタッフに感動しました。

都内だと行きやすい
横浜駅のアクセスの良さが何よりも光った。
JRだけではなく、他の沿線も通っているのと、各方面からのアクセスや車も含めて良かった。

打合せも漏れがあっても素早く対応してくださったのが本当に助かりました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★ より

(返信日:2019年7月10日)

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式をアートグレイス・ポートサイドヴィラに
お任せくださいまして誠にありがとうございました。

自然光溢れるガラスのチャペルは横浜エリアでも
一番のロケーションとなります。
披露宴会場の特別感に加えて大きな大階段では
ゲストの皆様と近い距離感でフラワーシャワー、皆様での
集合写真がご案内できます。

スタッフに対しても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またぜひ、お気軽に遊びに来ていただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミを投稿してくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る