2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
むらら さん (女性)
2018年7月
2019年5月

プール付きの豪華な披露宴会場
特にありません。満足いく会場でした。
むららさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

一軒家の式場に合ったコストパフォーマンスです。
初期見積もりから90万くらい上がりました。正直、高いという印象はありますが、担当の方がとても良い方で、コストカットできるところを一緒に考えて下さいました。優しい担当プロデューサーの方に担当していただけて良かったです。

挙式会場は天井が高く、広くて開放感があります。披露宴会場には庭があり、プール付きで豪華な印象です。全体的にゴージャス感があり、結婚式に相応しい式場だと思います。

バルーンの演出ができます。披露宴会場には大きい階段があるので、階段入場ができるところも魅力的です。プール付きの庭も豪華で良いです。

種類が豊富で可愛いドレスばかりでした。試着をした際の対応も丁寧で良かったです。可愛いフェミニン系から大人のキレイめ系など、選べる幅が広く、お気に入りのドレスが見つかりました。

お肉が柔らかく、見た目も華やかでした。味も美味しかったです。
鏡開きや、デザートビュッフェなども付けることができ、華やかな披露宴になりそうなお料理でした。
ドリンクにオリジナリティがあり、色もブルーやピンクなどで可愛く、気に入りました。

丁寧な対応をしていただき、説明も分かりやすかったです。常に笑顔なところも印象的でした。

駅直結で雨が降っても安心です。駅から近く、周りには多くの商業施設があります。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

★アートグレイス・ポートサイドヴィラ★ より

(返信日:2019年7月4日)

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式をアートグレイス・ポートサイドヴィラに
お任せくださいまして誠にありがとうございました。

自然光溢れるガラスのチャペルは横浜エリアでも
一番のロケーションとなります。
披露宴会場には特別感のあるプールガーデンや
大きな階段と、他にはない演出がたくさん実現できるところも
大きな魅力となります。

スタッフに対しても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またぜひ、お気軽に遊びに来ていただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミを投稿してくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る