結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
kkmnrm さん (女性)
2018年6月
2018年8月

チャペルが素敵。開放感があり明るい。
kkmnrmさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

得々プランでの見積もりをはじめにもらいましたが、そのプランには含まれていない項目もたくさんあり、最終的に費用はやはりかなりかかる。
ただ、費用を抑える工夫などはいろいろと教えてもらえた。

チャペルがとても素敵。披露宴会場も4つそれぞれ雰囲気が違って良かった。

プールを使ったドロップ&フライはとても素敵で盛り上がる演出だと思った。

さまざまなブランドの取り扱いがあった。
デザイン重視すると、価格は跳ね上がる。

味も見た目もとても良かった。シェフのパフォーマンスは披露宴の中でも取り入れることができるのは面白いと思った。

スタッフの皆さんは笑顔が素敵で、とてもフレンドリーで話しやすかった。こちらの要望に対して真摯に向き合っていただき、いろいろなアドバイスももらえてとても参考になった。

駅から近くて良かった。ずっと屋根があるので雨の日も安心。
でも、初めて行く人は分かりづらいかも。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ お客様担当 より

(返信日:2018年8月9日)

kkmnrm 様

この度はアートグレイスのご見学にご来館を頂きまして

沢山のコメント本当にありがとうございます。
チャペルに関しても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
ドロップ&フライもプールがあるからの演出となりますので、
アートグレイスのオリジナルの演出となります。

今後のご予算に関しても担当者とお打ち合わせの中で
ご相談のうえお話を頂けますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkmnrmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4