結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
Manato さん (女性)
2018年8月
2018年8月

一番お気に入りだったチャペル
とてもよかったのでなしです
Manatoさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

予算より結局200万上がってしまって少し高めなのかなとは思うけど満足した式を挙げれたので結果としてはよかったです。

披露宴会場(ニューヨーク邸)はガーデンが付いてるので喫煙する方もパッと行って帰って来れていたのでとてもよかったです。披露宴会場内にトイレも付いていてソファーなどもたくさんあってお子さん連れの方も過ごしやすそうでした。ただ少し外観が古く見える部分もあったのでそこが直ればなおよし。

ガーデンでバルーンリリースとドロップフライをしたのですが風が少し強く横に流れてあまりわからなかったのが少し残念でした

ウェディングドレスもカラードレスもとっても可愛くてよかったのですが値段が高めなので持ち込みができたらもうすこし安くできたかなーと…

あまり食べれなかったのでそんなにわからないけどメインのお肉はとても美味しかったです!

スタッフの皆さんとても親身になってくれていい方ばかりでした。ここで挙げてよかったなって本当に思いました。

駅からも近くもし雨が降ってもそんなに濡れること無く行けるのでよかったです。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ お客様担当 より

(返信日:2018年8月16日)

Manato 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたりアートグレイスをお選びいただけましたこと
本当に嬉しく思います。
金額以上の価値を感じていただけたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人のお選びになりましたニューヨーク邸は、
アートグレイスの中でも人気の会場となっており、
プールつきのガーデンの他、リビングルーム・サブルームと沢山の方にご満足を頂ける会場となっております。
そんなプールでのバルーン演出は非常に人気となっております。

当日はお料理もなかなかお召上がり頂けなかったようですので、
今度はお二人だけでレストランのご利用を頂けましたらと思います。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてManatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4