結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
ksmn さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

要望に全て答えてくださりました。
挙式前にゲストに見られてしまい残念でした
ksmnさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

ゲストの人数にしてはお金がかかりすぎたとは思いました。
でも私たちは衣装も演出もやりたいことは全てやって妥協はしなかったのでお金をかけたことには後悔していません。
人生で1度の大切な時間を大好きなゲストに囲まれて過ごせたことを幸せに思います。

チャペルが真っ白で天井も高く綺麗。
バージンロードも広々としていて
ゲストの方からドレスも綺麗に全体が見えます。
披露宴会場はピンクで可愛らしく階段もありバルコニーにも出られます。

ブライダルフェアに行ったときにドロップ&フライをやって当日私たちも絶対にやりたいと思っていたので実現できてよかったです。
披露宴会場では光の演出をゲストと一緒に楽しめて、私たち新郎新婦は階段の上から眺められてとてもきれいでした。
ゲストにサプライズでのデザートビュッフェもみなさん喜んでくれました。

イメージしているものをスタッフの方に
伝えると4点ほどすすめていただき
一番最初に案内していただいた
ウェディングドレスに決まりました。
カラードレスもピンクでボリュームが
あるものがいいとお伝えすると
私好みのとても可愛らしいドレスを
紹介してくださりました。
土日は混んでいて予約するのが
難しいと思いますので平日が
おすすめです。

食べ比べの試食会に参加しました。
コースで組み合わせを変えることもできました。
デザートはどうしてもデザートビュッフェがやりたかったので可愛らしいバルコニーで実現できて満足です。

みなさん笑顔で迎えてくださります。
言葉使いもきれいで丁寧ですし
気さくに話しかけてくださります。

夏に挙げたのでゲストの方が来るのは
暑くて大変かなとも思いましたが
ベイクウォーターを通るとすぐに式場が
見えますし駅直結です。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ お客様担当 より

(返信日:2018年8月7日)

ksmn 様

この度はお二人のご結婚式にあたりアートグレイスをご利用いただきまして
本当にありがとうございました。
この度は誠におめでとうございます。
当日は天候にも恵まれ本当に素敵なパーティーでしたね。
素敵な結婚式の様子がわかる様、写真の投稿も沢山頂き、
嬉しく思います。
沢山の飾り物と、大切なゲストの皆様に囲まれた
最高のパーティーでしたね。

これからはお二人の第二の我が家として
いつでも遊びにいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4