結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、みなとみらい・桜木町・関内のゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
菜夏 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

女性の憧れが全部詰まった式場
菜夏さん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

盛りだくさんの内容でこの金額はすごく安い!当初の見積もりよりも、時期による割引やその他特典でかなり安くなって感激!

ガラスのチャペルがとにかく綺麗!大階段やプール、バルーンなどたくさんの憧れが詰まっていて、即決してしまいました!

バルーンの演出はすごく面白くて、自分も絶対にやりたいなと思った。アートグレイスだからこそできる演出に心惹かれた。

とても美味しかった!試食でこんなに豪華な料理が食べれるとは…!料理の美味しさも決め手になりました。

私たちの希望や理想に叶う結婚式になるよう、とても親身になって話を聞いてくれた!

駅から近いが、場所はちょっと分かりづらいかも…。田舎から来てもらうゲストに場所が伝わるか少し心配に感じた。

邸宅によって雰囲気が全然異なり、実際に見てプロデューサーさんとお話しする中で自分たちがどんな結婚式にしたいか、なんとなくイメージが見えてきた。フェアに参加して本当に良かった。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ お客様担当 より

(返信日:2018年6月7日)

菜夏 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
アートグレイスにご見学にもご来館を頂きました事、
会場をお気に召していただき、お二人の大切な一日にアートグレイスをお選びいただきました事本当に嬉しく思います。

アートグレイスのチャペルは、ガラス張りのチャペルですが、独立型のチャペルとなっていることから、前面だけでなく天井からも光が降り注ぐチャペルとなっており、自然光が幸せいっぱいのお二人を包み込みます。
会場も4会場がそれぞれの雰囲気となっており、会場ごとに雰囲気も異なります。
好みの会場にめぐり合えたようで嬉しいです。

横浜駅から徒歩圏内にありながらも絶景を感じられるアートグレイス。是非今後も引き続き宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
通話無料0066-9680-516685
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4