設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式がしっかりしていて素敵な式場です(投稿者HAISAIさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

HAISAI さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

挙式がしっかりしていて素敵な式場です

専門の式場であり、素敵な建物でした。チャペルもガラス張りでとても素敵なチャペルでした。チャペルの広さもちょうど良かったです。披露宴会場は会場によると思いますが、作りが少し小さめでキツキツな感じがしました。

挙式の内容がとてもしっかりしていて良かったと思いました。両家の両親も参加できる挙式で、結婚式が2人だけのものではなく両家のつながりの上であるのだと感じる事ができ感動しました。

とても美味しかったです。メイン料理だけではなく、前菜も美味しかったので全部食べてしまいました。

早めに出なければならなかったのですが、きちんと対応してくださいました。全体的に慣れている感じでとくに気になる点はありませんでした。

横浜市駅から少し距離があり、移動が大変だった。少し奥まっているため迷う人は迷ってしまう可能性があると感じた。

外で新郎新婦と写真を撮る事ができるなどとても良かったです。トイレもキレイでした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

HAISAI 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当方のチャペルは風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
チャペルは横浜最大級の独立型のチャペルとなっており、ゲストの皆様は最大で140名収容できるチャペルとなります。

しかしながら、横浜駅から移動が大変だったとのことで、
大変失礼致しました。
当方では招待状の中に写真つきの地図を同封しており、そちらをご覧いただきながらお越し頂きますと、横浜駅直結の式場となります。

なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドの
レストランをご用意しております。
ぜひHAISAI 様がお越し頂く機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAISAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ