設備
    演出
    衣装小物
    立地

担当の方の態度が横柄で残念だった(投稿者ykr12さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ykr12 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

担当の方の態度が横柄で残念だった

まず最初に見積もりを出され、そのあとに割引をされた見積もりを出された。
見積もりを出すのに凄く時間がかかり、最初から割引後の見積もりだけでいいのでは?と思った。見積もりから最低100万は上がるだろうな、、という印象

全体的にとても素敵な式場だった。
夜に行ったので、ライトアップされていて、ナイトウェディングもいいなぁと思った。
特に披露宴会場が広かったのが印象的。
チャペルは開放感があり、チャペル下の階段も写真映えしそうだった。決して新しい建物ではないけれど、綺麗でここで挙げられたら素敵だと思った。

演出は色々プランがあり、パンフレットを見せながら説明してくれた。予算がある方にはオススメの式場だと思う。

衣装、小物は見ていません

料理の試食をしていない

遅れていったため、料理の試食プランだったが、試食はできなかった。

遅れて行った私達も悪いが、30分ほど待たされた。スタッフの方の営業感がすごく、どこの式場を見てるのかを聞かれ、他の式場のことを悪く言っていて、気分が悪かった。予算はいくらですか?聞かれ、このくらい。と答えたら、正直そんなんじゃ挙げられません。と言われた。素敵な式場だっただけに、とても残念に思った。

駅から近くてとても便利でした。
バスやタクシーを利用しなくていいのはゲストも楽

とにかく、お金に余裕がある方には素敵な式場。会場はとても素敵だった。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

ykr12 様

この度は、数多くの結婚式場の中よりアートグレイス・ポートサイドヴィラへご見学にお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

せっかくご縁を頂きまして楽しみにしてお越し頂いたのにも関わらず、スタッフのご案内につきまして、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ykr12様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育を強化しより良い結婚式作りに努めて参ります。

会場に関しましては、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ykr12 様の仰る通り、アートグレイスのチャペルは開放的なガラスのチャペルとなっており、横浜最大級のガラスのチャペルでございます。
アートグレイスのチャペルや、大階段でのお写真はとても写真映えし、ゲストの皆様が当日たくさんのお写真を残していらっしゃるシーンがよく見受けられます。

ご予算につきましては、時期や日程で特典等もございますのでプランナーよりお客様に寄り添いながらお見積もりを作成させて頂いております。ykr12様より頂きましたご意見を基に、フェアへお越し頂きましたお客様一組一組様の想いを汲み取りながらお見積もりを
作成して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
その後ykr12 様は式場の検討状況はいかがでしょうか。
まだご見学を続けていらっしゃるようであれば、ぜひまたしっかりとお話をさせて頂ければと思います。
ykr12 様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykr12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ