設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場関係者の調査は事前説明が欲しいところ(投稿者フーミさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

フーミ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

式場関係者の調査は事前説明が欲しいところ

契約を約束しなければ見積もりをしてもらえないとのことで、見積もりをしてもらえませんでした。

フタを開けてみないとわからないので、こわくて話を進めることが叶いませんでした。

バリアフリー対策はできているとのことだが、急な階段なため、集合写真で車椅子の方はうしろに小さく写ってしまいます。

コンセプトのため仕方がないと思いましたが、やはり段差が多いのが気になりました。

幅広い人にも合うのではないかと思いました。

個人的にデザートのチョコレートを使ったものは甘いなどのくどさが無く良かったです。

婚約者が以前プランナーをしてたことが問題とのことでした。

契約を約束すればチャペル等を見せてくれるとのことでした。

すごく営業精神旺盛だと感じましたが、お客の気持ちを配慮した接客が欲しいと思いました。

駅からは確かに近いです。車椅子の方でも式場まではアクセスは可能だと思います。

検索システムで調査をするのであれば始めに説明が欲しかったです。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

フーミ様

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まずは、私達のお2人に対してのお伝え方法と、その捉え方に相違が出てしまうようなご案内になってしまっておりました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。。

私共と致しましては、今後の結婚式のご準備の事を進めていく中で、
より安心して頂きサポートができますよう、お仕事のご事情やご両家のご事情をお伺いさせて頂いております。
元プランナーの方でも、アートグレイスでの結婚式がご希望であればご案内は可能でございますので、
もしも今後機会をいただけるようであれば、是非ご相談くださいませ。

また、アクセス面やお料理につきましては、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
横浜駅直結でありながらも開放感溢れるロケーションや、キッチン付独立邸宅での披露宴だからこそのお料理の鮮度の高さはとてもご好評でございます。

私達は平日最上階の披露宴会場にてレストランを営業しております。
お近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてくださいませ。

この度は、アートグレイス・ポートサイドヴィラまでお足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ