設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅から近い!おしゃれ!(投稿者あひる3兄弟さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

駅から近い!おしゃれ!

建物内も外も全体的におしゃれな式場です。
挙式後は階段のあるところで新郎新婦とゲストの集合写真の撮影があり、お見送りの際に写真を頂けたのがとても嬉しかったです。
トイレは披露宴会場の中にもあり、便利でした。

手作りのムービーにフラッシュモブなど、新郎新婦らしい演出が盛りだくさんで、見ていて楽しかったです。

デザートビュッフェは嬉しかったのですが、お料理だけでも充分おなかいっぱいで、大満足でした。

授乳を希望している友人にスタッフの方が丁寧に誘導していたのが印象的でした。
スタッフの方に飲み物を頼んでから、持ってきてもらうまでに時間がかかったのが残念でした。

駅から近いわりには回りに外観を損ねるような建物もなく、式場に入る前から雰囲気が良いところです。
大きい道路も多いので車で来る人も便利なのかもしれません。

素敵な結婚式だったので是非投稿させてもらいたくて。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
(投稿日 : 2017年03月31日)

あひる3兄弟様

また、アートグレイス・ポートサイドヴィラへお越し頂きありがとうございました。

当館は横浜駅直結のアクセスでありながらも、街中の喧騒をはなれた自然に溢れた式場でございます。

披露宴会場に関しても、4つの邸宅がまったく違うコンセプトと雰囲気となり、全ての会場が一軒家を貸し切りとしてプライベート空間としてゲスト様をお出迎えしております。お二人らしいおもてなしを実現頂けますよう、担当プロデューサーをはじめ、フローリストやフォトグラファー等専属のスペシャリストチームでご提案させて頂いております。
あひる3兄弟様にも新郎新婦様らしさをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お料理やスタッフにつきましても大変嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。アートグレイスではフレンチと和食のプロフェッショナルがおり、幅広い年代やお好みのゲストに心から美味しいと感じていただける日本人らしいフレンチスタイルを目指し、各邸宅キッチンで仕上げたばかりのお料理をご提供しております。

あひる3兄弟様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後より一層新郎新婦様の目線、あらゆる年代のゲストの皆様の目線に立った、より精度の高いご提案ができますよう努めて参ります。

アートグレイスでは平日限定でレストランを営業しております。
あひる3兄弟様もお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ