設備
    演出
    衣装小物
    立地

横浜駅近くで立地が良い。(投稿者やまもつさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

やまもつ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

横浜駅近くで立地が良い。
教会からの眺めで高層ビル群が見える。

挙式に必要なものが全て込みのプランがあり、そのプランであればお得だと思いました。

披露宴会場はそれぞれテーマがあり、2会場拝見しましたが、どちらも素敵でした。全体の雰囲気も良かったです。
ただ、一つだけ決定に欠けたのが、挙式会場です。ガラス張りの教会は日の光がさして素敵だったのですが…後ろに見える高層マンション、ビルが一気に現実的でした。夜は夜景が綺麗なので良いとは思いますが、日中だと気になってしまいました。
プランナーさんは優しく落ち着いた女性の方で好印象でした。

とても美味しかったです。料理長さんのパフォーマンスも良かったです。
ただ、料理は値段で内容がほぼ決まっていたので、組み合わせの変更が出来ると良かったです。

プランナーさんは優しく落ち着いた女性の方で好印象でした。

横浜駅より歩いてすぐだったので、立地はとても良いです。横浜駅からの出口があまり使用した事の無い所でしたが、地図を見てすぐ着けました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

やまもつ様

この度はアートグレイスへご見学にお越しいただき

やまもつ様に仰って頂けました通りガラスのチャペルや会場は
光や開放感に溢れドレス姿が美しく映え、お写真撮影も
大変人気の会場です。

チャペルにつきましては目の前のロケーションは景観保護地区となり
シンボルマークであるランドマークタワーやベイブリッジをはじめ
横浜の街並みとともに海や緑を望み
天候に左右されないパノラマの景観がご好評頂いております。

また、アートグレイスはウェディングに特化された構造となっております。
これまでのビルインタイプの造りとは異なり
ウェディングの為に設計された施設になっているため
開放的な空間にて皆様お過ごしいただけます。

なお当館は水上コテージをイメージしたプールサイドの邸宅にて
平日レストランを営業しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

再びやまもつ様にお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ