設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近で、雰囲気抜群の会場!(投稿者もりやまっこさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

もりやまっこ さん(4件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

駅近で、雰囲気抜群の会場!

華やかな雰囲気がありました。披露宴会場の中にお手洗いがあったのは便利でした。挙式会場の横にはプールもあり、晴れていたらそこで写真を撮れたようです。(当日は残念ながら雨で無理でした)

テーブル装花

演出は少なめでシンプルな式でした。ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気がしました。

どれもおいしかったです。ボリュームもあって大満足です。

スープ

• 前菜

前菜

デザート

魚料理

お口直し

メインの肉

飲み物をもってくるのが少し遅かったのが気になりました。テーブル間の通路が狭かったので動きにくそうでした。

横浜駅から近いということもあり非常に便利でした。当日は雨が降っていたので式場の直前まで傘を差さなくてもよかったので助かりました。

披露宴に出席した一週間後に、某ドラマでロケ地として登場していました!雰囲気の良い会場だったので、ドラマに使われるのも納得です。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

もりやまっこ 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当方は横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
もりやまっこ様の仰って頂きました通り、季節や天候に関わらず、自然光溢れる会場は
明るいお時間から夜景まで館内にあるプールサイドテラスや
緑あふれる景色はお写真も大変ご好評頂いております。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
キッチンスタッフにも共有させて頂きました。
アートグレイスはレストランの営業も行っておりますので、
機会がございましたら是非ご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやまっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ