設備
    演出
    衣装小物
    立地

最低3件はまわること!(投稿者チロラロルさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

チロラロル さん(6件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.00

最低3件はまわること!

@見学だけのつもりが今日中の契約だと更にコストダウン出来ると強く言われ、案の定契約するはめに。とても感じの良い男性スタッフだったのでそのまま担当になるかと思いきや、その後1度も見ることはなかった。
A特典の一つで夏には花火が一望できる式場の為、挙式を挙げたカップルのみディナー付き花火鑑賞券を用意しているという事だったが、挙式をあげてから全く音沙汰なし。
B102名(子供5名含む)で約450万。

外観や内装の小物、インテリアは申し分ないが、親族控え室が狭すぎると親族から指摘されたぐらい狭い。
ホールも120人まで収容可能とのことだが、100人でもほぼめいっぱいであまり余裕がない。

エントランス

プールサイド

音楽関係の仕事をしている友人が作詞作曲をしてくれた事が嬉しかった。

衣装業者はアクアグラツィエ。丁寧な対応とドレスの品揃えも豊富だった。

メインテーブルブーケ

ゲストにはおいしかつたととても好評だつた。当の本人たちはほぼ手をつける時間がなかったのが残念。

魚料理

デザート

何度も打ち合わせをしたプランナーより当日の介添人の方がさくさく動いてくれた。
司会者の中年女性は結局若者ゲストに負けてしまってインパクトなし。

年配層には少し分かりにくいと親族から指摘された。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

チロラロル 様

この度は、誠におめでとうございます。
そしてアートグレイス・ポートサイドヴィラにて
お二人の大切な一日をお預け頂きましたことを本当に感謝しております。

スタッフに関しまして、ご満足頂けなかった点があり、
大変申し訳ございませんでした。
恐らく、スタッフもより良いご提案をさせて頂きたく強く思いを伝えてしまったのかもしれません。
今一度共有して参ります。
みなとみらいの花火の件でございますが、当館よりお式を挙げられましたお客さまには毎年ハガキをお送りさせて頂いております。
お二人のご新居をお伺いさせて頂いていない可能性もございますので、ぜひハガキをお送りさせて頂きたく思います。
大変恐縮ではございますが、差支えなければ当館へご連絡頂けますと、
ハガキをお送りすることもできるかと思いますので
ご連絡の程をお待ち申し上げております。

お料理につきまして、ゲストの皆様よりお褒めのお言葉を頂いたとのことで、大変嬉しく思います。
当館では平日は水上コテージをイメージした屋上でレストラン営業を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

これからもチロラロル様とは末永くお付き合いが出来ればと思いますので、ぜひ足を運んでくださいね。
チロラロル様の幸せを心からお祈りしております。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ