結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
ゆう君 さん (男性)
2012年7月
2015年7月

雰囲気と景色が良く、素敵な式場です。
ゆう君さん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

コスト的には、他の式場に比べれば、非常に高価です。
最終的には、両家各50人程度の出席者で、もろもろ含めて、約500万弱の費用でした。
ただ、高いなりの価値がありました。

式場の雰囲気は非常にいいです。
チャペルからは、みなとみらいが一望でき、とても素敵です。

披露宴では、各テーブルの「お花」にこだわりました。

私、妻共、式場の衣装をレンタルしました。
スタイルや種類が豊富で、選ぶのに一苦労しましたが、非常に満足できました。

値段の割には、品数が少なかったですが、見た目、味は満足でした。

式当日は、スタッフの方が、常に付き添ってくれ、
的確なアドバイスを頂き、非常に良かったです。

式場が横浜駅から近く、遠方から出席頂いた方もスムーズに来て頂けました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介 より

(返信日:2017年4月3日)

ゆう君様

この度はご結婚誠におめでとうございます
お二人の大切な晴れの日をアートグレイス・ポートサイドヴィラにお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

また おいそがしい中たくさんのご感想やお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

アートグレイスのチャペルは、横浜らしい景色が一望できる、ガラス張り明るく光の射すチャペルでございます。
開放感あふれる世界観は、ゲストの皆さまへのインパクトもとても強く大変お喜び頂いております。
ゆう君様からもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

その他、衣裳やお料理につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後、レストランや 会場でお写真撮影のみでもご案内させて頂きますのでお近くにお越しの際はぜひ当日を思い出しにお立ち寄りくださいませ。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-581778
0066-9680-565888
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4