設備
    演出
    衣装小物
    立地

高級感!キラキラした結婚式になります(投稿者hanananana87さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

hanananana87 さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.00

高級感!キラキラした結婚式になります

安くはなかったです。最初の見積もりよりも100万プラスでした。衣装だったり、細々とした花、招待状などいろいろ付けるとやはり高くなりました。

外装も内装も美しく、キラキラしていて本当に特別感があります。お化粧室やロビーなども綺麗に装飾がされており、ソファが多かったのが印象的です。

やはりご飯が美味しいところがよかったので、ご飯とスイーツには目を光らせましたが、ゲストのみんなが美味しかった!と言ってくれて満足です。

とっても素敵なドレス、和装でした。種類も豊富にありましたね。ただ、カタログが何冊か置いてあり、コレがいい!と思っても同じのが出てくることはなく、似たものがでてきましたね。あとは他の式で使われてたりすると置いてないです。

見た目やボリューム感はばっちりです。食べきれないほどかもしれません。私はスイーツが大好きで、ゲストの方にも沢山たべていって欲しかったので、スイーツはブッフェ方式にしました。スイーツはどれも高級感に溢れていてみんな喜んでいてよかったです。

プランナーの方が大変親切、丁寧で安心して任せられました。何回も打ち合わせに行くことができず、メールや電話での相談が多かったのですが、すぐに返答が頂けてありがたかったです。当日のメイクしてくださった方が付添人もしてくれました。メイク中から披露宴の間までずっと近くにいてアドバイスをしてくれたり、のど渇いたでしょ?と飴をくれたり、とても心強く嬉しかったのを覚えています。

最寄りが横浜駅なので交通の便は良く、駅から徒歩10分くらいで近くてよかったです。ただ、少し場所がわかりづらかったです。横浜駅に慣れていれば良いのですが、どの出口を出て、どの歩道橋を歩けばいいのか、最初迷って40分くらいかかりました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

hanananana87 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラに
お二人の大切なお日にちをお任せ頂きまして
誠にありがとうございました

hanananana87様がおっしゃるようにアートグレイスの
チャペルや披露宴会場は、【非日常感】や【特別感】を
大切にしており、新郎新婦様にとって特別な忘れられない一日となりますよう、ゲストの皆様にとっても素敵な思いでの一日となりますよう、上質な雰囲気を大事にしております。
hanananana87様にとってもキラキラと輝く一日となりましたでしょうか。

お料理のお味をお褒めいただきましてありがとうございます
コスト面でご負担とならぬようにスタンダードのコースで
品数もフルコースと同じ品数でご提供しており
またメニューごとの差し替えも可能でございます
スイーツブッフェをhanananana87 様は選ばれたのですね。
アートグレイスのスイーツブッフェはお味だけではなく、見た目も華やかで色鮮やかなスイーツを何十種類と用意させて頂いており、
ゲストの皆様より大変好評いただいております。
きっとhanananana87様のゲストの皆様にも、スイーツブッフェ楽しんで頂けたのではないでしょうか。

またスタッフに関しましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お二人の大切な一日をお任せ頂いておりますので、
しっかりと当日までサポートをさせて頂いております。
また他の式場では珍しく、ヘアメイクスタッフも当日まで同じスタッッフがしっかりとお手伝いさせて頂いておりますので、
ご新婦様にはいつも大変ご安心頂いています。

当館ではお式をされたお二人限定に、毎年クリスマスパーティーも開催しております。またお二人がアートグレイス・ポートサイドヴィラに
遊びに来てくださることをスタッフ一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanananana87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ