設備
    演出
    衣装小物
    立地

かわいらしい会場&プールが魅力的(投稿者なんなんしーさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

かわいらしい会場&プールが魅力的

即日決定での値引きがありました。全体的に少し高めの値段設定のように感じました。

挙式会場手前のミニガーデンがとてもかわいかったです。挙式会場も素敵でした。
披露宴会場はたくさんありましたが、どれも清潔感あふれていておしゃれな印象を受けました。今どき風でかわいい会場が多かったです。
ミニプールがある会場は初めて見たので、とても新鮮でした。

ミニプールでの演出がとても新鮮でした。シャボン玉や風船を飛ばすなど、様々な演出ができそうで気に入りました。
また、大きな階段で参加者で写真も撮れるとのことで、参列者も新郎新婦も思い出に残るのではないかと思いました。

盛り付けがきれいでした。お野菜の味が生かされていて私は気に入りました。

とても一生懸命なスタッフさんでした。丁寧に説明してくださり、熱心さが伝わりました。
その分、具体的な話になっていくと必死に説得されている感じがして、こちらが圧倒され少しひいてしまいました。
ですが、熱心でかわいらしいあのスタッフさんに説明していただいてよかったです。

タクシーで向かいました。駅から歩いていくのは、少し大変ではないかと思います。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

なんなんしー 様

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
また当館のブライダルフェアへお越しいただき誠にありがとうございました。

なんなんしー様の仰る通り、披露宴会場は
大きなヨーロッパの港町をテーマとし、最上階に独立チャペル
街を降りていくと4種の貸切邸宅にて、ご家族だけのパーティーから、140名様規模のパーティまで、まったく雰囲気や大きさの違う貸切邸宅スタイルの披露宴会場がございます。
プリンセス風のような可愛らしく華やかなスタイルや、
NYのマンハッタンエリアをテーマとしたモダンスタイル
クラシカルスタイルと、お好みに合わせた会場をお選び頂いております。
特にアートグレイス自慢の【空中庭園】と呼ばれますプールガーデンは景観はもちろん、様々な演出も行っていただくことができますので、
ゲストの皆様よりも大変ご好評を頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
その後、なんなんしー様のご検討状況はいかがでしょうか。
アートグレイスにお越し頂いたら、お二人らしいご結婚式を提案させて頂きたく思います。
なんなんしー様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

なお、平日は当館にて横浜の街並みを見渡す水上コテージをイメージしましたレストラン【マンジャーレ】をご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

なんなんしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ