結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
クウガ さん (男性)
2012年8月
2015年5月

ヨーロピアンな雰囲気の結婚式場
クウガさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

白い壁がヨーロピアンで、海外に来たかのような雰囲気で、オシャレな結婚式場だと感じました。内装もとても煌びやな装飾が一面にされていて、特別な日の素敵な思い出になるなと感じました。

白い壁の建物の中でブーケトスとかをしている時は、本当にヨーロッパにいるような感じになり、素敵な雰囲気の結婚式場だなと感じました。

刺身など新鮮でとても美味しく、味付けも好みでしたので大満足でした。また食べたいと思いました。

みなさんテキパキと仕事をされていたので、特に何も不満に思う事なく、結婚式を楽しめました。

横浜駅から歩いて行けたのですが、少し迷ってしまい時間がかかってしまいました。距離的にはターミナルからとても近いので、いい場所だと思います。

庭に水やり用のホースが見えるところに置いてあったのが唯一残念でした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介 より

(返信日:2017年4月4日)

クウガ様

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

クウガ様の仰る通りアートグレイスでは
横浜駅直結ながら、ヨーロッパの街並みをコンセプトとし
ゲストの皆様はまるで、海外映画の中に飛び込んだかのような
雰囲気を感じて頂けます。
クウガ様も、ゲストの皆様と楽しく過ごしていただけましたでしょうか。

スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
サービススタッフにも共有させて頂き、
今後もより良い結婚式創りに精進して参ります。

また、当館は平日や一部の土日にて最上階のプールサイドの邸宅
マンハッタン邸にてレストランを営業しております。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クウガ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-581778
0066-9680-565888
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4