結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
DORASAN さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

かわいい雰囲気の会場です!!
DORASANさん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

思ったより低価格だったので、金額に対しての不安感は無かったです。ただ、記録物やお花にこだわるともう少しあがってしまうのかな?という感じでした。

屋上にあるプールは雑誌で見ていたよりも小さくて、あまり迫力がなかったです。リゾート感があるのかな?とおもったのですが、あんまりでした。

映像の演出などはありましたが、いたって普通の演出のようでした。

披露宴会場で試食をさせてもらいましたがおいしかったです。その際、DVDの映像をスクリーンで流してくれて素敵でした。

良くも悪くも無い印象でした。一緒に結婚式を創っていってもらうと考えるともう少し積極的に意見を言ってくださるかたのほうが安心できるなと思いました。

ロケーションは正直良くないと思います。

DORASANさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-581778
0066-9680-565888
式場の定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4